前回写真を撮らなかったので
ちっと失敗ぽいですが、載せます
今日はプチトマトを入れています
失敗ぽいとゆーのは 作っている最中に 母たぬきが乱入してきたので
1人分から 2人分へ路線変更しているうちに
スープが煮すぎになってしまったから~
トマトが デロンデロン
水菜が 色悪くなって スープが濁ってるから~
水菜が 色悪くなって スープが濁ってるから~
フォーといったら 澄んだスープってイメージなんですがね・・・
今回の 具材は
フォーの麺
もやし
水菜
プチトマト
牛肉
仕上げに、柚子の絞り汁 でした
もやし
水菜
プチトマト
牛肉
仕上げに、柚子の絞り汁 でした
スープの味付けは 今回も ウェイパーと白醤油 仕上げに白コショウ
ちなみにお肉は 生のまま乗せて あちちのスープをかけて 食べますのよん